4 personas
Ingredientes:
- 4 bolillos
- 2 tazas de frijoles refritos
- Queso manchego
- Cilantro
- Crema
- Chicharrón de Chile Chipotle DANDREA
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 175°C.
- En un sartén calienta las 2 tazas de frijoles refritos a fuego medio y mezclalos con 2 cucharadas del aceite del chicharrón de chile chipotle para darles un toque picosito.
- Rebana el pan a la mitad y esparce en cada mitad 3 ó 4 cucharadas de frijoles y encima rebanadas de queso manchego para cubrirlo completo.
- Acomoda los molletes en una charola para hornear. Puedes agregar encima del queso jamón, tocino, chorizo o lo que te guste.
- Hornea los molletes de 8 a 10 minutos hasta que se derrita el queso y el pan se haya tostado.
- Decora con la crema y cilantro.
- Por último agrega Chicharrón de Chile Chipotle DANDREA al gusto y disfruta!