Molletes con Chicharrón de Chile Chipotle

Molletes con Chicharrón de Chile Chipotle

4 personas

Ingredientes: 

  • 4 bolillos
  • 2 tazas de frijoles refritos
  • Queso manchego 
  • Cilantro
  • Crema
  • Chicharrón de Chile Chipotle DANDREA

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno a 175°C.
  2. En un sartén calienta las 2 tazas de frijoles refritos a fuego medio y mezclalos con 2 cucharadas del aceite del chicharrón de chile chipotle para darles un toque picosito.
  3. Rebana el pan a la mitad y esparce en cada mitad 3 ó 4 cucharadas de frijoles y encima rebanadas de queso manchego para cubrirlo completo.
  4. Acomoda los molletes en una charola para hornear. Puedes agregar encima del queso jamón, tocino, chorizo o lo que te guste.
  5. Hornea los molletes de 8 a 10 minutos hasta que se derrita el queso y el pan se haya tostado.
  6. Decora con la crema y cilantro.
  7. Por último agrega Chicharrón de Chile Chipotle DANDREA al gusto y disfruta!
Regresar al blog